Полицейский Дед Мороз: Лесосибирские полицейские и общественники организовали конкурс на лучшую новогоднюю игрушку

26 декабря 2018 - Администратор
article7264.jpg

Лесосибирские стражи порядка и члены общественного совета организовали конкурс на лучшую новогоднюю игрушку среди воспитанников подшефного детского дома.

Конкурс проводится уже традиционно накануне главного зимнего праздника. В этом году ребятишки сделали всевозможные украшения целиком из подручных материалов (дерево, шишки, шнурки, ватные палочки), брали за основу готовые шары и украшали их на свой вкус мишурой, бисером, клеили, шили, вязали, лепили и декорировали, вырезали из бумаги и вытачивали из дерева. Каждая из них неповторима, ведь делали ребята украшения для новогодней красавицы с самыми добрыми намерениями. Каждый из них верит в новогоднее чудо и ждет подарков от зимнего волшебника. Поделок удалось собрать немало! Среди них индивидуальные авторские работы и групповые, большие и маленькие. Домики Деда Мороза, снеговички, сказочные герои, елочки, звезды, гирлянды и шары.

Ну и, конечно же, в конкурсе есть победители, хотя выбрать лучшие работы стоило огромного труда. В ближайшие дни Полицейский Дед Мороз поедет поздравлять победителей и участников конкурса. Каждого из них ждет свой подарок.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску

 

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!